и нет огня!

Врежим Черноморец
И вот невесту молодую...
Ведут на брачную постель
Огни погасли и ночную
Лампаду зажигает Лель!!!

И всей попсой они до Толи...
Ты,что нам света обрубил????
У нас,так много алкоголи...
Но,есть боярышник для воли...
Ты рыжий,свет бы нам включил!!!

И началось броженье в главах,
Мохнатка двигаясь в карман...
Хотела гимном о державах...
Но уронила блин стакан!!!!!!

Но золотой России голос...
Открыл прикрытье между ног...
С меня друзья спадет ли волос!!!
Вам не простят,ни Кремль ни Бог!!!

И здесь болгарка наклонилась,
Да оголила скверный зад...
Она так много раз молилась...
Чтоб не попасть от стенки в ад!!!

Она у кащенко лежала,
Когда прикинулась больной...
Но от себя едва сбежала...
Хотя кричала,я есть Ной!!!

Печаткой издревле хвалилась,
Его как милую люблю...
Со сцены в омут бы свалилась...
Да с криком...я вас погублю!!!!!

И в зал охваченный и темный,
Где вся грешистая печаль...
Он посылал фанерой,стрёмный...
Ему вас иродов не жаль!!!!!!!!!

Да видно с Голиафом родный,
Давид на росстани не ждал...
Но он такой дибил природный...
Хотя мне кличут,мол народный...
На его статус...наплевал!!!!!!!!

Еще не найденные трупы...
Аж море вышло с берегов!!!
Поют и веселятся группы...
Все больше алчнейшие труппы...
Но мы подавим,их врагов!!!!!!!!

Назвать веселье как,позором?
И в год 17й...войти...
Вот запоют едросы хором,
Чубайса выставят ли вором!!!
Нам бы до памяти!!!дойти.

Аль сделать грабли из бамбука...
Полегче...там ведь пустота!
Пусть погалдят потомки кука...
Жить с коро...левой,вот блин скука!
Но где Российская наука????
Здесь смерзла даже суета!!!!!!

Ну черномор,наделал каки?
У лукоморья дуб упал...
Привет груз инков Канделаки...
Ей как попсе...давно до с.....
И даже на курорте в Саки....
Весь салоедов брат пропал!!!!!!!