новогоднее поздравление

Тамара Сордонова
С Новым годом! Пусть всё плохое
мы оставим в старом году!
В Новый год заберём с собою
ярких радостных дней череду!
Будем счастливы, будем здоровы,
Будем жить легко и с достатком,
Ведь с надеждой приходит новой
Новый год в каждый дом с подарком!