27. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     27 июля, 30 неделя - (Н)

НАУЧИТЬСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Да, многие, мне кажется, легко
                готовы дать совет,
Причём, как правило, по весьма
                важному вопросу...
Но не готовы вовсе за него
             нести какой-либо ответ -
Считают, это не сложней, чем
            скинуть пепел с папиросы.

                *     *     *