Желтый Бык, небесный полководец

Евгения Кашникова
Пора просыпаться! Сегодня важно не пропустить встречу с Желтым Быком, и если вам повезет, то...  берегите его, берегите и цените - это небесный полководец –  дайте ему армию и он принесет не только победу, но и лавровый венок в придачу, а если армии не будет, то он один заменит ее и сделает все сам! Боги не приносят на блюдечке с голубой каемочкой призы и подарки для Желтого Быка, они просто освещают ему путь, потому что это самый результативный из всех Быков – он сможет подняться в своей реализации на невиданные высоты. У него есть недостатки, а кто же без них-то – его упрямость вошла в поговорку, сухость и практицизм тоже не подарок, конечно, но зато на другой чаше весов, надежность и уверенность в себе, верность принципам и идеалам - он может дать вам такую надежность, преданность и защиту, которых и в помине нет у тех, кто… в перьях! Бык, трудоголик от Бога, вот и мы сегодня способны будем переделать в свое удовольствие, целую кучу дел и не устать, как ни странно. Питание сегодня очень важно – пища полностью преобразуется в ткани и нужно есть то, к чему вас тянет, но не передать, как основа предпочтительнее будут молоко и творог. Я пожелаю всем нам на сегодня сделать главной важнейшую стратегию Быка – Даже неудачу можно превратить в выгоду! Если очень захотеть, то возможно добавить и лавровых венков в придачу – пора просыпаться, ведь новогодние приключения не закончились, они продолжаются!