Правило

Светлана Сёмина
Вовка в школу прибежал,
Как всегда "не опоздал",
А учительница сразу:
-Что ж урок не прогулял?-

Воква смог лишь потоптаться
-Ладно проходи,садись,
Но,давай-ка, обещай-ка
Опазданья прекратить-

Вовка глазки закатил,
Вовка губу закусил:
-И не знаю что сказать,
Я отвечу щас на 5-

-Ты не то пообещал,
Я вопрос поставила,-
-Что ж теперь мне обещать?
Опозданье-правило.-


изображение из интернета