Час Вознесения пришел!

Иринэль Казанцева
Я - Дома! Я - в Родном Пенате!
Час Вознесения пришел!
И Я воскресла в Свете Счастья,
Ведь вспомнила Небесный Дом,

С которым и не расставалась.
Ведь в Вечности всегда жила
Моя Душа Частицей Славы.
Но голограммой Божества

Лишь снизошла на Твердь Земную,
Там проявляя Суть Свою,
Чтоб Мир Безмерности рисуя,
Воссоздавать Любви Игру.

В Прекрасных Образах из Света,
Хитросплетениях Огня.
Творить Себя и Мир Бессмертный,
В материи. Другим даря

Энергии Родного Мира,
Обители Святой Святых!
Я вспомнила, и воспарила,
И вспыхнула Любовью в Них!

Я - Пламя, Искренняя Радость,
Я - Свет, Бессмертный, Вечный Свет,
С которым Я не расставалась.
И Жизни Огненной Завет

Пульсирует, сияет, льется,
И растворяется в других.
Я - Солнце Вечности, Я - Солнце,
Проявленное в Душах Их.

Но им неведомо, незримо
То Таинство Любви Святой.
Но в Сути тленной Я вместила
Свой Дух. И стала Чистотой

Божественной, Воспоминанью
Позволив жить и расцветать.
Когда оковы Пониманье
Разрушило. И Благодать

Залила Сущность, окрыляя,
И сделав Вечностью Меня,
Вселенной, где всегда жила Я
В Небесных Всполохах Огня!

Я - Вечность. И в любой Частице
Я умещаюсь без труда.
Я - Истина, Любовь, Я - Птица,
Божественная Красота!

Я - Жизнь Сама! Я - Восхожденье
И Проявление Творца!
Земля, и Космос, и Рожденье,
И Повторенье без конца!

18.12.2016