Я Себе запрещаю Сомненья

Иринэль Казанцева
Я Себе запрещаю Сомненья,
Что как цепи, оковы для Жизни.
Убираю метанье, смущенье,
Расчищаю завалы - те Мысли,

Что мешают сейчас Восхожденью,
Осознанью процессов идущих.
Я - Творец, что идет к Вознесенью,
Мир возносит на Крыльях растущих.

Я - Любовь, Я - Крылатая Радость!
Я - Заря Пробужденья во Свете!
Я - Огонь Бесконечности, Святость,
Чистота, что питает Планету!

Я - Основа, Зерно, Благодарность,
Проявление Матери Вечной!
Красота, и Огня Лучезарность!
Я творю на Земле Бесконечность.

18.12.2016