Прям из Голливуда

Анна Литцен
Коп с большим пистолетом
И дубинкой резиновой
Боевой это метод
Копы все очень сильные.

А в Америке равенство
Коп влюблён в одну белую
Коп, как все, равноправен
Копы все очень смелые.

И она со взаимностью
Словом, всё очень тонко
Вовсе неотразимо —
Ждёт от мужа ребёнка.

А пока идёт схватка
Коп прицелился в мафию
Я трясусь — жду разрядки
Как бы не эпитафия.

Но всё правильно кончилось
А в Америке равенство
Видим мы церемонию:
С белой коп обвенчается.

И улыбка широкая
Уже бывшему мужу
Недалёко до родов
И в финале все дружат!

Затаивши дыхание
Просмотрела я фильм
О Нью-Йорк, всё на грани!
Много мыслей, шалею.

Я хочу встретить копа
Увезёт пусть в Америку
Будем счастливы оба
Копы все очень верные.