Половинка Души

Кифита
Грусть порой ,
Как шлейф годами...
Незаконченность
Нехватка...

Той , которая нереальна...
И дожди в душе
Украдкой.

На разломе, где бы не был,
Одиночество в толпе...
И как Свет в окошке...
Вдруг Душе...

Мы ликуем...
Голод ...
Утолён частично...
Ощущение счастья...
Фантастично...

Но...все  внешнее...
Преходящее...
И тоска волной...
От предательства...
Не хватает ...её вновь...

Только наше восприятие...
Тот бальзам ,что утолит...
Только целостность ...в себе...
Этот недуг исцелит.