В Одессе лучше не болеть...

Филипп Диброва
-"Доктор,может быть,вы
все-таки посмотрите
больного?"
-"Я вас умоляю!Шо,я
больных не видел?"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе лучше не болеть
И видеть лучшее и новое!
На вас не будут там смотреть:
Смотреть там будут на здоровых!