Страх помогающий

Надежда Мунцева
Мне кажется, самые яркие дела и успешные карьеры в нашем мире, сделали самые великие трусишки.

Они так боялись остаться в безвестности, что приложили все усилия, чтобы стать знаменитыми, богатыми, яркими.

У страха ведь две стороны. Одна заставляет прятаться в норку и сидеть там до морковкина заговения, вторая буквально выпинывает вперед, к действию,  вверх, к успеху!

И тебе уже некуда деваться!

Страшно ведь, проживешь отпущенный тебе век, и ничего доброго не сделаешь, ужас полный!

Главное уметь взять этот страх в руки, накинуть на него удила, и заставить выстрелить в правильном направлении.

Пусть всё помогает! Это ведь наша эмоция, наша энергия, просто у кого то она застоялась, и превратилась в энергетический синяк, дотронешься, больно, а кого то она постоянно подгоняет, вперёд! Только вперед!

Остановлюсь, обгонят, всё вкусное съедят:)

Если к страху добавить ещё капельку мудрости, то доходит, что вместе, толпой, группой использовать эту силу пробивания стен проще и легче, и тогда рождается новый лидер, который говорит своим соратникам:

"Давайте попробуем? А вдруг получится? Ну не получится, будем думать, как сделать, так чтобы получилось!"

И они вместе, с разбегу проскакивают стены и заборы, просто перелетая через них, страх врубиться в преграду порой придаёт силу взлета.

Вот так как -то, боятся тоже надо с умом.

Давайте боятся остаться недолюбившими, недолюбленными, и искать, и находить любовь!

Давайте боятся остаться нереализовавшимися, и сами себя вытягивать за волосы из болота серой повседневности!

Давайте прикажем нашим страхам, чтобы они стали нашей силой, и сделаем что-нибудь такое хорошее, чтобы когда мы уйдем с земного плана, про нас сказали:

"Вот это были Люди! "

Давайте? А то одной страшновато:) вместе оно всегда веселей и продуктивней!