Новый Год

Ирина Матренина
На пороге Новый год!
Что же нам он принесет
Каждый чуда снова ждет
Что что-то вдруг произойдет
Что сбудутся в нем все мечты
Подарки будут, и цветы
Желанья все исполняться
И счастьем дом наполнится
Каждый думает из нас
В волшебный, новогодний час
Что в этом новом то году
Я точно уже все смогу
Преодолею все сомненья
Оставлю в прошлом сожаления
Начну все с чистого листа
Жизнь ведь одна, и коротка
Я всем желаю без сомненья
Во всем удачи и везенья
Пусть сбудутся ваши мечты
Успехов, счастья, радости
Пусть в этот Новый год придет
Все то чего, так каждый ждет!