Нас попросту нет

Измайлов Евгений
Ярлыками накрытые жизни,
Под которыми спрятан секрет,
Мы шагаем шаблонами мира,
Вне шаблонов нас попросту нет.

Мы желаем мирского богатства,
Славы вечной на весь белый свет,
Среди "сильных" своим казаться,
Среди тех, кого попросту нет.

Слабость прячет себя за чинами,
Оставляя свой временный след,
Подпирает свой мир ярлыками,
Вне которых нас попросту нет.

Мы боимся услышать правду,
Строим ложные смыслы лет,
Что останется, если однажды
Мы поймём, что нас попросту нет?

Ярлыками накрытые жизни,
Пылью временной ложных побед,
Мы шагаем шаблонами мыслей,
Вне которых нас попросту нет.