Я - вознеслась! Я - не уйду!

Иринэль Казанцева
Я - Дома. Больше не уйду,
И никуда не уходила.
Я обрела Свою Звезду,
С которой воссоединилась

В тот Миг, когда Душа Моя
Все вспомнила и осознала.
И засияла, ведь в Огнях,
Себя в тот Миг я воссоздала.

Я вспомнила Свой Вечный Дом,
И Красоту Небес Бессмертных.
Я стала Огненным Столпом,
Порталом, что ведет в Безмерность.

Точнее, Я Им и была,
Но до поры в Душе дремавшей
Богиня Вечности спала,
Как Нежный Лотос, расцветавший.

Пока Он не увидел Жизнь,
Прекрасный Свет, Его Потоки.
Но Очи Нежные раскрыв,
Обласканный Самим Истоком,

Он Весь Огнями задышал,
Благоухая, в Наслажденье.
И Дивным Ароматом стал
Дарить Пространству Восхищенье.

Дарить Любовь, и Красоту,
И Огненное Упоение.
Я - вознеслась! Я - не уйду,
Земли и Света Единенье!

18.12.2016