Замок из песка

Наталия Кац-Дербинская
Наш  замок  из  песка разрушило  волной.
Ведерко  и  совок, свет  солнца  золотой.
Куличик  из  песка  нам  заменил" еду"
 И с  ракушкой в  руках, я  за  водой  иду
Солёною  водой  хотела  напоить.
Но в  ракушку  воды я  не  смогла  налить.
Как  в  детстве  хоршо, и  нет  счастливей  дней.
Слюнявый  поцелуй, нас  не  было  смешней.
Хотела  вместе  быть, но  на  мою  беду,
Позвали  мамы  нас, я  к  маме не пойду.
Ушел  ты  от  меня, унес  ведро, совок.
Остались: солнце, я  и  море  и  песок.
Игрушки  позабыв  остлась  я  одна.
Нам  было  года  три, такая  вот  игра
Замурзанной  рукой  утерла  я  слезу.
Да, первая  любовь  похожа  на  грозу.