Другу в Симферополь

Юрий Васильевич Мурашев
Когда-то мы с тобой ходили в горы,
Понравился нам всем Тянь Шань,
Очаровал своею красотою наши взоры,
А люди – дружелюбные, приветливые, живут там.

Пролетели, прошли, проехали, проплыли,
Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Азербайджан.
Везде своими, друзьями мы были приняты,
Тогда и мысли не было, что придётся расстаться нам.

Но Ельцин, Кравчук, Шушкевич,
Наплевав, на референдум, разрушили Союз,
И ты, Женя, стал укром незалежным,
Но, к счастью, Крым домой вернулся, Порошенко, пнув!

Укропов в Мире нет, жена твоя украинка,
А нам с украинцами нечего делить,
Россия, Украина, Белоруссия – это общая делянка,
Уверен, придёт время – снова будем вместе жить!

Мы одного корня, по сути – все мы Россияне,
Врагам так хочется нас рассорить, разобщить.
Не выйдет! Мы живём на своей родной поляне,
Им, хочется: нас уничтожить, наши земли захватить!

Прощай Обама! Уходишь ты бесчестным,
Быть может, Трамп окажется другим!
Быть может, и Европа протрезвеет,
И бросит свои козни, санкции – в прошлое, к чертям своим!
                01.01.2017 года.