Aus der Unendlichkeit

Ýììà Êëåéí
Der Moment nimmt mich
 an seine Hand. Stille streicht
 ueber meine Haut, eine
 Beruehrung aus der
 Unendlichkeit...

Fur Freunde:

Mutter des Lebens...

Fuehre mich durch
 deine Traeume...

Lasse mich deine
 heilenden Wunder
 immer wieder aufs
 Neue erleben...

Du bist der Atem
 dieser Welt...

Die Geborgenheit
 meiner Seele...

Der Segen aller
 Gebete...

Die Wiege
 aller Quellen...

Der Ber;hrung des
 goettlichen Momentes...

Das Siegel tief
 in meinem SEIN...

Deine unendliche
 Weisheit und Fuelle...

laesst mein Herz
 in deinen Rhythmus
 schlagen...

Du traegst mich
 sicher durch die
 Gezeiten...

Du lehrst mich
 jeden Tag und jede
 Nacht auf Neue...

voller Vertrauen
 loszulassen...

Ich verneige mich
 vor dir... in tiefer
 Dankbarkeit...