Ожидая зимний рассвет

Владимир Осадчук
И жду нескорый я рассвет,
Надеюсь на удачу.
И я прожил немало лет,
Но я не стал богаче.

Живу я среди пустоты,
Холодный и ненужный
Я бы кричал до хрипоты.
Я без тебя,мне хуже!

Была,была она,весна,
Но сейчас в неё не верю.
Фонарь горит и ночь темна.
Потеря,за потерей.