Редеет муть белёсого рассвета

Сергей Новиков 16
Редеет муть белёсого рассвета
Рассеиваясь тусклой пеленой
Округи одинокой силуэты
Рисуются угрюмой чередой

Таится грусть в пейзаже утомлённом
Висит туман в задумчивой дали
Да дождь косой безжизненно и сонно
С небес бездонных продолжает лить