Любовь, Мы просим у Тебя Прощения

Иринэль Казанцева
Любовь, Мы просим у Тебя Прощения
За каждый Миг, не прожитый с Тобой!
Когда забыв про Радость и Парение,
Себя отождествляем с Темнотой.

И спит Душа, безмолвно в Царстве сонном,
Затворена от Вечности в Себе.
И в Сердце лишь один могильный Холод
Сковал все Клетки. И Своей Судьбе

Мы слепо доверяемся, и верим
Что лишь Она творит Земной наш Путь.
Неисчислимы на Пути потери,
Пока в Нас дремлет Истинная Суть.

Пока Святое Пламя Благодати
Нам Очи не отвезет в Вечный Свет!
Пока в Себе не осознаем Счастье,
Как Дивный Светоч, Смысл и Оберег!

Моя Любовь, вся Суть сейчас трепещет,
Соприкасаясь в Вечности с Тобой!
Я - лишь Пространство. Ты же - Света Вечность,
Рожденная Бессмертной Красотой!

И каждой Клеточкой Тебя вдыхаю,
И вижу нескончаемый Процесс.
Когда в Небесных Радугах Я таю.
И данный Мне с Рождения Венец

Сияет всеми Гранями Своими,
Подобно Бриллианту и горит.
Твое Святое Огненное Имя
Сейчас во Мне Симфонией звучит.

И Я, Сама, с Тобой внутри сливаясь,
Тобою становлюсь сейчас в других,
С Секундой каждой ярче просветляясь.
Ведь Мы Едины в Вечности и в Них!

18.12.2016