Друзьям-Одноклассникам

Валерий Пешнов
       ***
ДРУЗЬЯМ – ОДНОКЛАССНИКАМ

 Я молюсь на ваши аватарки,
 Призываю проявить практичность,
 Не дарите мне, друзья, подарки!
 Берегите, граждане, наличность!

 Я не жду обиды от ремарки,
 И категорически молю,-
 Не дарите, братцы, мне подарки,
 Я и без подарков вас люблю!

2016
Картинка из интернета