Улыбка

Лариса Александрова-Дмитриева
Сколько песен и стихов
Про улыбку сложено,
Сказано немало слов,
Больше,чем положено.
Но великий клоун наш
Из "циркового" царства
Лучше всех расшифровал
Суть сего "лекарства":
От улыбки,от одной
Лучезарной нашей
Дохнёт маленький микроб
В организме каждом.
Наш Никулин дорогой
Так легко и запросто
Нам рецепт рисует свой
Жизни многорадостной!