Ода к вошествию. 2001

Юрий Михель
Этот парень питерский,что походкой шкиперской
К нам вразвалочку явился,серой мышью притворился,
Без роду,без племени,плод худого семени,
Прячет что-то в темени,до поры -до времени.
Он скрывает свой недуг-тёмный след былых "заслуг"
Улыбаясь всем как друг,он плетёт порочный круг.
Вcех врагов своих он в мире обещал мочить в сортире
А друзей кормить нещадно,чтобы было неповадно...
Нам же пожелал крепчать и его не огорчать.
Возразить ему не смеем,это мы всегда умеем.
В добрый путь,отец родной,мы до гроба все с тобой!