Где любовь???

Лари Уильям Бёрд
Струится дым от сигарет,
Мысль, разгоняя по квартире..
Вопрос возник, а где ответ???
Есть ли любовь в подлунном мире..

Вопрос отчаяния слетел,
С моих побагровевших уст,
Сосуд любви - неужтоль пуст???
Земная тварь лишилась чувств???
Найти ответ, я так хотел..

Кто может, то прощу, - ответь!
Куда исчезла добродетель???
Ведь, подвигов любви несчесть,
Добра полно было на свете..

Ради любви или добра,
Где я, знак равенства поставлю,
Бессильны были пули, сабли,
И крови алой,быстрых каплей,
Ради любви, рекой текла..

Куда же все это исчезло??? -
Где жертвы, с именем любовь?
Терпели же, поломанные чресла,
И жертвовали свою кровь..

А ныне что же??? Кто готов???
Свою главу сложить для ближних..
Чтобы признал тебя Всевышний,
И радость, счастье вечной жизни,
Подвел черту твоих шагов..

Вопрос: - ну где, же ты герой???
И я, пойду, вслед за тобой..