Хищники

Василий Ветошкин
Планеты сменяют планеты,
Ландшафты различных миров.
Вне времени наша Охота,
Сегодня опять будет кровь.

Ведёт Окроплённый Яутов,
Звучит песня Смерти вокруг.
Убей или будешь убитым!
Никто на Охоте не друг.

Кромсая тела и сжигая,
Мы сеем повсюду лишь смерть.
И свежие скоро трофеи
На копьях вновь будут висеть.

Не все возвратятся с Охоты,
Таков нами выбранный Путь.
И целой вселенной нам мало,
И некогда нам отдохнуть.

Вот Главный завёл Танец Смерти,
Круша беспощадно врагов.
Один против сотен созданий
Никчёмных пустынных миров.

Оттачивал навыки с детства,
Всю жизнь этой сечи он ждал.
Звучит его рык громогласно,
В усмешке кровавый оскал.

И пусть его ждёт Чёрный Воин,
Но Главный его удивит.
Поглотит всё пламя Дракона,
Но позже. Пока он стоит.

Визжащее море разверзлось,
Бегут, дрогнув сердцем, враги.
Один среди сотен убитых
И кости дробят сапоги.

Копьё он поднял над собою
И крикнул - пора начинать!
Все нынче вольются в Охоту,
Чтоб тоннами кровь проливать.

Когда не останется жизни
На этой планете пустой,
Кто выжил - покинут пустыню,
К Охоте готовясь другой.

И вновь перелёты в надежде
Достойных врагов повстречать.
И кровью залиты дороги,
И Главный ведёт всех опять.

Когда он падёт под врагами,
Займёт его место другой.
И вновь молодые Яута
Готовы вести смертный бой.

Забыли давно мы о доме,
Мы Хищники - это работа.
Убей или будешь убитым!
Не кончится эта Охота!