Подсказавшая все интуиция

Мария Поросенкова
Присвоила редакция мне статус номинанта.
И по признанию честолюбие моё взыграло.
Но конкурс.Против меня достойные Таланты.
Найду ли в состязании с ними я шелом  с забралом.?

И выдержу ли я номинантов конкурс?
Когда мой стих давно уж не штурмует.
Когда нет сил с талантами сражаться «стоя»,
и интеллект давно уж не стартует?.

А как при этом успокоить
мои взрыв честолюбия с амбицией?.
Надеюсь,их вполне устроит,
итог мне подсказавшая подруга интуиция.