Сейчас

Мадлен Абдельхафез
Не надо слов, я все могу понять.
Без лишних фраз, просто дай обнять.
Взгляд на меня и я уже твоя,
Руку возьми и под  нами земля.
Я не отпущу тебя никогда.

И сердце внутри застучит сильней,
Как будто во мне светят миллион огней.
Сейчас... Да
Для тебя.. Да

ПОД МУЗЫКУ: SAM B - TONIGHT
26.12.2016