я никогда не писала стихи

Веселый Пьеро
Я никогда не писала стихи.
Может, стоит начать?
Быть может,
все изменится сразу
и боль мою смоет теченьем реки,
мне так плохо сейчас,
но все же,
ничего забывать не хочу.
со мною останьтесь, былые грехи,
может, я так глупа?
Скажи?
Я помню слова твои:
"мой Пикачу"
Я никогда не писала стихи...