Мой ожил.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Мой ожил двор..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/24/65

                * * *
Мой ожил двор, сияют лужи.
И птичий хор сегодня дружен.
Бегут ручьи, им нет препятствий,
В моей груди истома счастья.
               
Округа вся в лазури синей,
Лишь у виска от жизни иней.
В душе чудесная тревога,
Опять зовёт…, зовёт дорога.               

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Мой ожил двор...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/24/65

"В моей груди истома счастья."

"В душе чудесная тревога,
Опять зовёт…, зовёт дорога."
...........................

Весна на улице, в душе
Здесь чувствуется как уже,
Хотя идёт ещё зима, -
Морозам быть наверняка.
Радость поэт наш ощущает, -
Он, - видно, - счастье ожидает.
Дорогу выбрал далеко,
Но выбор дался нелегко.
:
С доброй улыбкой.:)))

Валентинка Павлова   02.01.2017

Валентинка, благодарю.

Настроил твой экспромт:

А выбор лёгким не бывает,
Всегда раздумье и мечта,
Пегас над головой летает,
Чтоб выбор был наверняка...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.01.2017

Ну что сказать? Я промолчу.
Но я журавликов хочу.
Хочу я тоже снегирей...
Стихи мне были б на века
Написаны наверняка...
Про обещанье не забуду
И помнить век его свой буду.
:)))

Валентинка Павлова

02.01.2017