вино, сигареты, пластинки

Недопоэзия
давай перестанем быть грустными подростками.
давай перестанем засыпать на балконе в обнимку с вином и дешёвыми сигаретами,
плакать с дождём за окном
громко,
навзрыд,
гоняясь за чужими ответами.

давай перестанем бродить по пустым пляжам
с барахлящим проигрывателем и потрепанными пластинками.
давай перестанем любить туманы и грустные фильмы о жалости,
ярости,
крайности.

давай перестанем отталкивать от себя людей своим поведением
и грустными шутками.
давай перестанем быть яркими,
жалкими,
залпами

заливать в себя алкоголь, убегая от реальности,
которая куда лучше той, в которую мы пытаемся попасть.
давай просто перестанем быть,
выть,
жить.