Звезду летящую достану

Геннадий Смирнов 2
Восторгом жить не перестану,
Звезду летящую достану,
Чтоб насладиться этим миром,
Став ветром жизни,эликсиром,
Крылатой птицей полетать,
Во всём должна быть благодать,
В любви быть выше всех невзгод,
Ненастий жизни,непогод.
Так важно видеть нежность быта,
Когда сознанье не разбито,
Чтобы счастливая стезя,
Вам набивалась вновь в друзья.
Восторгом жить не перестану,
Увижу творчеством нирвану,
Пейзажи гор,полей и рек,
Таким быть должен человек!