Не жалейте Добрых Слов

Иринэль Казанцева
Не жалейте Добрых Слов,
Торопитесь их сказать!
С Добротой Любви Частицу
Всем дарите от Себя.
Здесь, сейчас, неся Любовь,
Вы не бойтесь расплескать.
И вернется Вам сторицей,
Многократно! Ведь Звезда,

Что сияет с Небосвода,
Ярче делает наш Мир -
Темноту ночного Неба
Прорезает светлый Луч.
Так и Вы Своей Дорогой,
Дав другим ориентир,
Поделясь Частицей Света,
Им дадите к Счастью Ключ.

Не жалейте отдавать!
Мир Земли и Мир Небес
Служат Истинным Примером
Бескорыстия Даров.
Души Светом наполнять -
Это Чудо из Чудес!
Ведь в Сознанье Светом Веры
Входит Сам Создатель Бог!

29.12.2016