любовь 2

Недопоэзия
кажется, мне нечего предложить тебе, кроме любви.
у меня нет больших денег и невероятных домов с видом на твои любимые пейзажи,
и с видом серьёзным и важным,
с долей детской наивности,
я дарю тебе любовь,
такую теплую и отважную.