Мы очень далеко...

Алексей Пападочек
Так хочется кричать, но гласа нет,
Язык никак не вылезет за зубы,
Ты говоришь, что нужен мой совет,
Что холодно, там где не надо шубы.

Одна на перекрёстке двух миров,
Один в туннеле, выхода не вижу,
Мы вместе наломали столько дров,
Любой другой бы заработал грыжу.

Как обогнуть нам этот поворот?
Как выйти нам на финиша - прямую?
Чтоб стало всё уже наоборот,
Чтоб мчались мы вдвоём напропалую!

Стремительно и не сбавляя ход,
Одновременно плавно, аккуратно,
Узнали мы, где находился вход!
И выходы найдём неоднократно!

Только сейчас не надо отпускать,
Не надо дать дурманить нас унынью,
Есть руки, их не стоит опускать,
Как следует распорядиться жизнью!