Делай мне больно

Рейчел Этёрнити
Я готова сидеть здесь вечность
Считать созвездия , луну.
Минуты в минус  - бесконечность.
И не поймешь ты почему.

Мы растворяемая наверно
Как чашка кофе в молоке.
Не говори ,что все не верно.
Лишь красота домов в огне.

Не бывает жизни без боли.
Постоянно твердят для кого-то.
Их мечта счастье , играть свои роли.
Притворяться , избегать дискомфорта.

Чего хочу , никогда  не узнают они
Захлебнуться собственной кровью ,
Пока догорают огни.

В твоих глазах, я прошу , чтоб не погасли.
Мы знаем , как чувствовать себя хорошо.
Убивай меня , если это приносит счастье.
И сотри все намеки на жизнь в порошок.

Дави на артерию сонную, ну же !
Ненавижу , когда мучают переживания
И сводит не ногу , а душу.
Я всегда уважала  твои старания
Даже  не смей меня слушать .

Под нами была расшатана почва.
И чувства гнили под мостом .
Мы  никогда не ставили точку.
Не пытались солгать под венцом.

Просто хочу ощущать, тебя рядом со мной.
Может у всех разные к счастью дороги.
Лучше глаза мне закрой .
И дай ощутить , как остаются ожоги.

Развей мой прах над водой.
И не дели жизнь на ноль но ...
Я рада , что была не одной.
И счастлива , что делал мне  больно .