Новый год для Юры

Корешкова Елена
Загадывай желание, любое
Хоть маленькое,
Хоть большое...
Когда Шагает
По Планете
Новый год
Он радость
Всем, кто хочет,
Принесёт.
А тем, кто празднует его
Два раза...
Исполнит все
Желания.
И сразу!