Букетик слов

Антипов Семён Петрович
В  быте,  кутерме, по  дороге  века,
Нами  забыты  букеты  нежных  слов.
И  воинствует  вне  души  разум  человека.
Сотканый   из  слёз  и  мат-злых  слов.
В  новых  песнях  нет  Души  звучанья.
Деградирует  в  них  разум, слух и  глаз.
И  приисполнен   я  одним  желанием,
Созерцать  очарование  небесных  звёзд.
В  них  Надежда,  Свет  и  нежность,
С  небес  приходит  к  нам  Любовь.
Душа  оделась  в  утрению  свежесть.
И  улыбнулась  соцветью  цветов.
Жизнь  многогранна,  смеётся,  плачет,
А с Богом  наша  ноша  раделений  нет.
И  в  войнах  её  не  гоже  тратить,
Ибо  Небо, нам  уже  поставило на  вид.