Всем датам и дорогам вопреки

Елена Малахова 2
Всем датам и дорогам вопреки,
Осталась недописанной
Одна страница.
Пусть будут слова ее легки,
И свет по клавишам струится.
То клавиши моей души,
Дотронешься -
И оживают снова
Слова, что не досказаны в тиши,
В них - глубина вся и основа.
Страницы этой глазом не видать,
Она запрятана
За семью замками.
Еще не сорвана
С их уст печать,
И та же тайна пролегла меж нами.
Так пусть останется все так,
Как есть,
И будет этих тайн –
Не перечесть.