От хижины дяди Тома до барака Абамы

Каменотес
Я только теперь понял,
Как за дохлую крысу , можно красить забор .
Надо быть аккуратным Трампу ,
Заезжая с челедью в Белый Дом .
     Там наверно оставят ловушки .
     Где провалишься , где на бошку ведро ,
     В огороде поставят мины ,
     Стойкий запах , где спрячут дерьмо .
Как ещё насрать может Абама ?!
Позовидовать может и Гекельбери Фин .
Не боится ни Бога , ни срама .
Не дождёмся - настанет ли
              FiN
       02.01.12.деревня