Здравствуй, Новый 2017 год

Григорий Гольдштадт
Ба-бах! Ба-бах! Гремят петарды.
Вдруг что-то страшное грядёт?
Война? Теракт? А может, банды?
Нет – это Новый год идёт…
Пишу стишок: молчат все барды,
Кто это действо воспоёт?