Письмо самому себе

Серый Котейка 64
                "Я пишу сам себе письмо,
                Грустное письмо об одинокой любви;
                Но получаю одну только боль,
                И не слышу, как поют в саду соловьи..."

                18 марта 2013г.
                С., Пушкина, 16.




Я пишу сам себе письмо,
Грустное письмо о неразделенной любви
И мне, конечно, уже надоело все это д..мо,
Но некуда деться, - да, прости, c'est la vie...

Мой дом уже завален письмами, которые некому читать -
Не потому, что здесь никто не живет...
И я так хочу свой порочный круг разорвать, -
Но вдохновенье опять за писанину садится зовет...

И я боюсь, что, рано или поздно, моя рука отвалится,
А перо перестанет писать...
И будет бессмысленно кто-то скалиться,
На изодранную глядя тетрадь...

Моя дорогая, ma chere, mon amie....
Когда то давно я тебе признавался в любви...
Теперь признаюсь я в любви сам себе...
И шлю бесконечные письма моей одинокой судьбе



18 марта 2013 - 19 декабря 2016.