Цветы

Аврора Донецкая
Кошка села на забор
Села рядом с ней я тоже,
На скамью для нас двоих.

Ты ушел, а я осталась,
Вспоминать, что было здесь...
Как прекрасно было летом, жарко
Холодно сейчас...

Принесу тебе цветы я,
Что растила я для нас...
Ведь растила их зимою,
Для того, чтоб счастлив ты
Был со мною, как вчера...
Рядом больше нет тебя...

Я в стене заточена...
В белой, черной,
Я не помню...
Как прожить теперь одною,
В жизни больше цвета нет...

А цветы стоят твои.
Я храню их до зимы.
Лета больше нету в мире.
Холодно в моей квартире...

Я ращу тебе цветы,
Чтобы вместе были мы...