реца на давай быстрее, Расчейхляйсяg Прынц Ада

Светлана Набиуллина 2
а ты не дурак, вроде??
кому ты пишешь ??
про100 двоечникам??
чтобы портили свои трусишки?
 так ты хоть присовокупи
пару ещё золотых строчек
только не про бабочек малеванных
на киске или
как она у вас там -??
на пилотке.
кто будет у ваших детей развивать
хоть
ещё навык
чтения?