Обменялись новогодними подарками

Григорий Гольдштадт
Жена купила мне подарок –
Жилетик женский, модный.
В нём вид её премил и ярок;
Я, от забот – свободный.

Подарок мой, ей был не хуже –
Купил десяток лезвий.
Жена гордится бритым мужем –
Не с дерева мы слезли.