Кто - Я? Бессмертной Вечности Творец

Иринэль Казанцева
Кто - Я? Бессмертной Вечности Творец,
Один из многих-многих миллионов,
Что пробудился к Свету, и воскрес,
И зазвучал Палитрой Восхищенной.

Влюбившись в Вечный Свет, и Жизнь Саму,
И каждое Создание Святое.
И растворилось Небо в Вышину,
Вселенная с Небес запела Мною!

Как Ты Великолепен, Божий Мир,
Как Ты разнообразен и Чудесен!
И Соловьем летит Мой Глас в эфир,
И прорезает все Пространства-Веси.

Люблю! И Прославляю Красоту,
Божественность сквозь многие Октавы!
Пою! И Воскресаю в Чистоту,
Запечатляюсь там, в Пенате Славы!

И затопляет Душу Яркий Свет.
Огонь пылает в Сути каждой клетки.
Я вся в Тебе, Божественный Отец,
Но Ты - над всем. И Образ Твой, воспетый

На атомарном уровне Души,
Сияет ярче Солнца Золотого.
И дарит Благодать, возможность Жить,
Творить Любовью, прославлять Святое.

18.12.2016