Солнце яркое люблю

Михаил Пьянков 2
Солнце яркое люблю,
Храню зимой и осенью.
Я ребенок озорной,
Ничего, что волос с проседью.
Ничего, что без проблем
Я смотрю глазами детскими.
Я дарил и мне дарили -
Оттого богат наследствами.