Статус не в сети

Ян Ром
Тревожит статус "не в сети".
Ты там жива, моя подружка?
Мне больше света сейчас нужно
С тобой минуту провести.
Сегодня солнца - не взошли,
И не горит земля, не тает.
Одна причина непростая -
Глаза друг дружку не нашли.

Тревожит статус " не в сети".
Ты появись хоть на мгновение!
Дороже жизни сочинение
От твоей крохотной кисти.
Туман вокруг, а я как ёжик,
Ищу тебя, кричу, кричу.
Без твоих слов все в мире сложно.
Тебя услышать я хочу.