***

Антуан Де Ла Мармот
О, что за данность!.. быть самим собой
И воспарять в порывах диких ветра,
Взмывая с воздухом на сотни километров
На испытание назначенным судьбой.

О, что за радость!.. рядом быть с тобой
Теплом руки своей сказать «спасибо»
Тебе за мир за твой, такой красивый!
За то, что просто хорошо с тобой...

О, что за счастье!.. быть с тобой собой
И сердцем никогда не притворяться,
И фальшью никогда не унижаться,
И быть естественным. И не кривить душой...

О, что за чудо!.. принимать тебя любой
В тебе как в небе вольном раствориться
И, устремляясь в эту высь фривольной птицей,
Смириться с тем, что отрицаешь ты любовь...

О, что за диво!.. понимать само собой
И восхищаться тем, как ты красива,
И следовать души твоей мотивам,
С тобой то в наслаждение, то в бой!