Новогодние стансы

Егор Ежаров
Сказала милая: «помою голову».
Спросил, рассол глотая:
«а, правда, - голову, не волосы?»,
ответила, смеясь:
 «ну, как пойдёт, пока не знаю».

Родная, как узнаешь
- скажи: каким шампунем,
помывши голову,
помыть и душу?
Ответила
(мой ангел светлый):
«душа, она бессмертна,
незабываема и не смываема»