Проблемы решают

Петр Гедревич 1
1.Хочется нам многого,       понятно и без слов.
Жизнь дорога скользкая,       предательство, любовь.
Разные события,      заботы, суета.
Может быть, завистники,       накаркали беда.

Припев
Ни выход в вине,       проблемы решают
Они есть во всех,       находят, теряют.
Ни выход в вине,       ни повод напиться
Само по себе,       ничто ни решится.

2.Всё по воле Господа,       сирень весной цветёт.
Засияет солнышко,       печаль и боль пройдёт.
Не грустите милые,       пусть больно бьёт судьба.
Дни придут счастливые,        нельзя рук опускать.

Припев
Ни выход в вине,       проблемы решают
Они есть во всех,       находят, теряют.
Ни выход в вине,       ни повод напиться
Само по себе,       ничто ни решится.